Projeto

Remodelações coloridas lindos de duas casas de Taiwan com menos de 100 metros quadrados

Remodelações coloridas lindos de duas casas de Taiwan com menos de 100 metros quadrados

Muitas reformas modernas de casas são um pouco reservadas no departamento de cores, mas não essas duas da A Lentil Design. Apesar do tamanho pequeno dessas casas de Taiwan - cada uma com menos de 100 metros quadrados -, os proprietários não se esquivam de acumular os detalhes coloridos. O equilíbrio é alcançado jogando bastante tom de branco e madeira na mistura, para que os brilhos não se tornem uma dor de cabeça. Os móveis são arrumados e os pertences são mantidos organizados para não sobrecarregar o espaço limitado. A abordagem simplificada deixa espaço para os proprietários estenderem-se e viverem a vida em um ambiente alegre, em vez de se perderem nos escombros de tudo isso.

  • 1 |
A primeira remodelação colorida é uma casa de família de 40 anos, localizada em um dos distritos mais caros de Taipei. A casa de 92,68 metros quadrados havia sido reformada apenas alguns anos antes pelos idosos da família, mas a casa original tinha um layout pobre que não atendia às necessidades de sua nova geração.

  • 2 |
O casal sentiu que o layout não era propício para a vida familiar de um filho pequeno. Salas pequenas e pouca iluminação tornavam a vida problemática e inconveniente. O designer derrubou as paredes de um estudo existente para mesclar a metragem quadrada com a área de estar principal. Isso criou um ambiente espaçoso de plano aberto, que foi preenchido com acessórios coloridos e plantas verdes internas.

  • 3 |
Pisos de madeira ultra resistentes ao desgaste foram trazidos para lidar com a vida familiar ocupada. Uma mesa de jantar desdobrável significa que mais espaço pode ser jogado quando necessário. Uma parede de lousa de hortelã na sala incentiva a criança a mostrar sua criatividade.

  • 4 |
Uma grande luz pendente de jantar ajuda o pequeno local de jantar a parecer mais substancial. As paredes originais da cozinha mal iluminada desapareceram e foram substituídas por portas de vidro deslizantes. Isso é bem-vindo com luz adicional, mesmo quando selado em odores de cozinha. Também permite que os pais vejam o que seus filhos pequenos estão fazendo no salão enquanto estão ocupados cozinhando.

  • 5 |
Janelas contínuas foram adicionadas para aproveitar ao máximo as vistas e a luz natural. Esta luminosa sala de fluxo livre tornou-se o espaço perfeito para a vida familiar descontraída. Vários móveis de armazenamento portáteis foram posicionados ao redor da sala para capturar confortavelmente a bagunça e fornecer flexibilidade.

  • 6 |
Uma porta em ângulo leva ao banheiro no cruzamento entre a sala de estar e a entrada. A porta foi recolocada do lado oposto, onde ficava ao lado da cozinha. A nova localização da porta também melhora o fluxo de tráfego da família. A pintura com limão e os mosaicos com motivos florais impregnam o banheiro com uma sensação de brilho e energia.

  • 7 |
As unidades de armazenamento posicionadas atrás do sofá da sala funcionam como divisórias. O espaço atrás é utilizado como um recanto de leitura acolhedor. Um candeeiro de mesa de designer abrange os dois espaços, fornecendo luz ambiente suave para ambos os lados.

  • 8 |
Pequenos azulejos cinza cobrem o pequeno backsplash da cozinha. Uma infinidade de plantas jovens traz um pouco de verde.

  • 9 |
Uma parede de acento azul-celeste de verão também colore a cozinha.

  • 10 |
Paredes de Pegboard fornecem espaço de armazenamento de suspensão.

  • 11 |
A suíte master tem um esquema de quarto aconchegante, pintado em um tom cinza-azulado e decorado com roupas de cama quentes de cor laranja. A parede divisória do quarto foi empurrada para fora 60 cm, para ficar nivelada com a borda externa de dois pilares de suporte. Essa mudança marginal permitiu que o designer incorporasse armários embutidos. A porta do banheiro também foi reposicionada para não ficar mais de frente para a cama.

  • 12 |
Uma janela foi instalada na posição da antiga porta do banheiro, para pegar a luz do quarto.

  • 13 |
Até a cama do cachorro teve uma remodelação colorida.

  • 14 |
Uma parede de detalhes em amarelo ilumina o pequeno espaço do banheiro. Os pisos estampados marcam a entrada da casa.

  • 15 |
O quarto principal tem um banheiro privativo.

  • 16 |
O quarto compacto é decorado em um estilo alegre e divertido, com paredes azul-céu e acessórios amarelos ensolarados.

  • 17 |
As portas deslizantes simplificam o espaço.

  • 18 |
Planta antes.

  • 19 |
Planta depois.

  • 20 |
O projeto de casa número dois é um espaço de 62,8 metros quadrados, localizado no distrito de Taipei Neihu. É uma casa de 10 anos de propriedade de um casal sem filhos.

  • 21 |
"Me deixa em lágrimas se eu moro em uma casa toda branca." riu Cathy, a proprietária. Desde a primeira discussão, a equipe de design descobriu que Cathy e seu marido tinham idéias ousadas em termos de combinação de cores. Assim, um interior colorido, energético - mas harmonioso - foi criado para se adequar ao seu caráter.

  • 23 |
Uma casa em forma de fraque quebra um volume de armazenamento de madeira na entrada. Os itens kitsch acrescentam personalidade à exibição.

  • 24 |
O plano da casa consistia originalmente em dois quartos, duas salas de estar e dois banheiros. Os quartos foram reconfigurados pela equipe de design para melhor atender aos hábitos de vida dos proprietários, o que significava combinar as duas salas como um espaço de plano aberto de fluxo livre. A área do salão é mobiliada de forma simples com peças de madeira, incluindo um console fino e prateleiras de parede correspondentes.

  • 25 |
Uma área simples de escritório doméstico fica ao lado da janela.

  • 26 |
Uma grande estante funciona como um pega-pega.

  • 27 |
A abertura da cozinha para a sala de jantar criou um espaço arejado e permitiu a adição de uma nova península de cozinha.

  • 28 |
As prateleiras abertas fornecem armazenamento de fácil acesso e criam uma decoração casual da parede na cozinha amarela.

  • 29 |
Uma mesa de jantar é colocada contra a península da cozinha para deixar uma passagem ao redor dela.

  • 30 |
Os designers organizaram a cozinha em um layout limpo e simples.

  • 31 |
Deste ângulo, podemos ver melhor as limitações do espaço.

  • 32 |
Arte colorida ilumina a sala de jantar.

  • 33 |
O plano da casa ainda possui dois quartos, embora um atualmente seja usado para armazenamento.

  • 34 |
A decoração do quarto é colorida e tranquila em tons de praia.

  • 35 |
O novo corredor de vestir no quarto é um ponto de movimento fluido em casa, com uma saída que leva diretamente para a área de jantar e outra porta que sai direto para a sala. Há também uma pequena área de home office no quarto, equipada com um candeeiro de mesa exclusivo.

  • 36 |
As prateleiras embutidas armazenam toda a papelada.

  • 37 |
Os dois banheiros originais foram fundidos em um.

  • 38 |
O antigo banheiro se tornou a nova área de escritório em casa e um armário embutido.

  • 39 |
Como o banheiro principal está localizado do lado de fora do quarto e o casal mora sozinho, o banheiro extra era excedente aos requisitos.


Leitura recomendada: Interior doce apartamento para um padeiro


Assista o vídeo: Remodelação Total a Apartamento! (Dezembro 2021).