Projeto

Conversão sótão cria uma casa acolhedora e contemporânea (com plantas)

Conversão sótão cria uma casa acolhedora e contemporânea (com plantas)

Uma casa de família não precisa estar em um formato padrão. Um sonho de dois andares, essa conversão no sótão tem todos os elementos que um grande interior exige. Aproveitando ao máximo as clarabóias, os vários níveis e os recursos arquitetônicos inclinados, esta casa projetada por Ilya Eroshevich e Eugene Shilov mantém um visual contemporâneo em um local não convencional. Com instruções para injetar calor e conforto em uma casa de 106 m², completa com uma ampla área de estar, dois quartos e um banheiro, foi um desafio para os designers - mas um desafio que vale a pena perseguir. O resultado é uma casa contemporânea, com linhas limpas, exibindo características modernas que os adultos podem desfrutar e as crianças podem devastar. Dê uma olhada em nossa casa tour por si mesmo.

  • 1 |
  • Designer: Eroshevich e Eugene Shilov
O espaço de dois andares se abre para um telhado inclinado - uma característica principal de uma conversão no sótão. Abaixo de paredes brancas e grades de ferro grossas, a sala recebe uma lareira em forma de lágrima como uma exclamação. Paredes e pisos de concreto remetem ao industrial, enquanto um tapete manchado de cinza e um grande sofá de bloco tornam o cinza luxuoso e confortável.

  • 2 |
Enquanto espiamos pelo corredor, o lounge se estende a uma sala de jantar, cozinha e biblioteca - um espaço alongado revestido de concreto. O lounge oferece uma vista, à medida que pops de mostarda e padrões se ligam a uma parede de livros com vários compartimentos. Uma TV aterra um dos painéis estruturados de ferro, percorrendo uma longa fila pela cozinha e salas de jantar.

  • 3 |

  • 4 |
Quando olhamos para o fim, uma parede de madeira acena. Através de sua pequena passagem, uma entrada exala traços brancos e de madeira, no mesmo piso de concreto. Uma obra de arte abstrata amarela alonga um pilar, enquanto uma faixa de luz LED faz parte de um armário espelhado. Um saco de feijão oferece um local útil para os visitantes removerem sapatos.

  • 5 |

  • 6 |

  • 7 |
Ao virar da esquina, a subida para o segundo nível começa. Escadas de madeira clara com trilhos correspondentes são intercaladas por vidro colorido. Atingir o topo cumprimenta os olhos com paredes brancas segurando pequenos recursos, cantos e recantos para itens de família. Trilhos de ferro emolduram a varanda, olhando para a sala de estar principal.

  • 8 |

  • 9 |

  • 10 |
O caminho descendo as escadas oferece uma visão mais próxima da sala de jantar e da cozinha. Usando o mesmo tom de madeira das paredes da entrada, a mesa de jantar brilha em verniz, com oito cadeiras angustiadas. Três janelas se abrem para uma varanda externa e vista, enquanto as vigas estruturais de ferro iluminam duas luzes de gafanhoto em preto.

  • 11 |

  • 12 |

  • 13 |
Uma curva de 180 graus mostra a cozinha, minimalista e industrial em madeira preta e mais escura. Derretendo-se com a parede, uma bancada preta e elegante é complementada por aparelhos ocultos e impressionantes faixas de iluminação LED percorrendo o teto e as laterais. Uma entrada iluminada da cozinha chama a atenção, enquanto três bancos deixam espaço para uma vista.

  • 14 |

  • 15 |

  • 16 |
Subindo as escadas, painéis de vidro colorido seguem para um quarto enclave, resplandecente com uma parede monocromática em chamas com cavalos. Os painéis de madeira clara da parede ao chão tornam o espaço brilhante, enquanto as roupas de cama dão espaço ao espaço em cores suaves e escuras. Uma volta pela sala mostra uma mesa de acrílico branco, cadeira azul bebê, cactos em vasos e iluminação a cabo pendurada em banquete. O visual é simples, minimalista; mas com uma pitada de caráter peculiar.

  • 17 |

  • 18 |

  • 19 |

  • 20 |

  • 21 |
O banheiro realiza o tema minimalista. As paredes com azulejos de mármore possuem amenidades cromadas em um espelho com iluminação LED e chuveiro na floresta tropical. Bancadas simples de madeira combinam com uma parede de recurso segurando um toalheiro, enquanto o vidro colorido dos trilhos da escada adiciona privacidade às áreas de chuveiro e vaso sanitário. Os cestos de roupa suja de vime acentuam um espaço bege revestido em uma variedade de materiais naturais.

  • 22 |

  • 23 |

  • 24 |

  • 25 |

  • 26 |


Leitura recomendada: um sótão antigo é transformado em um lindo apartamento


Assista o vídeo: Feng Shui: plantas que atraem boas energias para o seu lar (Dezembro 2021).