Projeto

Casa de economia de espaço bonito em Tóquio

Casa de economia de espaço bonito em Tóquio



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

'Menos é mais' e esse é o novo mantra! Para aqueles que precisam de provas, aqui está o 'Reflection of the Mineral', uma casa construída no centro de Nakano, uma ala de Tóquio com cerca de 480 pés quadrados.

O que se destaca nesta casa projetada por Yasuhiro Yamashita, é o uso bem-sucedido de idéias arquitetônicas modernas combinadas com o uso inteligente do espaço, bem como o design estruturado.

Tendo sido construído em terrenos escassos, utilizou cada centímetro de espaço disponível e, por sua vez, criou um nicho para si próprio no mundo da arquitetura. Embora o uso de móveis seja mínimo, ele é equipado com todas as comodidades que uma família pode precisar para sua estadia.

O aparelho doméstico e os móveis foram construídos tendo em mente os contornos do edifício. Isso criou uma ilusão de espaço e a casa é maior do que realmente é.

A casa ganhou muitos elogios, prêmios de arquitetura e também foi destaque em revistas de destaque. Tendo se tornado um marco em si mesmo, o Reflection of the Mineral também é uma referência no mundo da arquitetura.

Obrigado Bruno, Archi Things e Cool Hunter pelas fotos!


Assista o vídeo: Coréia do Sul visto de cima. Episódio 1 (Agosto 2022).